
Mmmm… Cuando la temperatura exterior sube, el cuerpo pide alimentos y platos más fresquitos con mayor cantidad de agua y sales minerales que repongan los electrolitos que podemos perder durante el día. Alimentos como este me refrescan y me dan ganas de canturrear feliz…
¿Pruebas a hacerlo? Toma nota…

Un plato crudivegano que hace las delicias de cualquiera con un paladar hecho a lo natural durante los días de primavera o verano.
Lleva…
- La misma cantidad de fresas que de tomates (por ejemplo, un bol de cada)
- Pepino
- Pimiento rojo
- Un pedacito de pan duro remojado (yo utilizo uno de espelta germinada que no lleva nada más, ni sal, ni levaduras, ni azúcar… Nada)
- Un diente de ajo
- Sal marina
- Pimienta negra o blanca (al gusto)
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de manzana.
- Agua de manantial
¡TODO A LA BATIDORA unos 5-7 minutos!
Agrégale una piedrita de hielo para que no se caliente mientras lo bates…
Puedes acompañarlo con amaranto hinchado si no quieres usar crujientes de pan (intenta evitar los fritos y las harinas refinadas).
¿Sabes que este plato de base muy española puede considerarse perfectamente un smoothie saludable? ^_*